城北生の皆さんへ

寄居城北高校の生徒の皆さんへ

寄居城北高校の生徒の皆さんへ1号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ2号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ3号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ4号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ5号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ6号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ7号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ8号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ9号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ10号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ11号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ12号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ13号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ14号.pdf

寄居城北高校の生徒の皆さんへ15号.pdf

2年生の皆さんへ

修学旅行中止の件について

12月中旬に関西方面に計画を変更して、新型コロナウイルス感染症拡大に関する状況を注視しながら実施の判断を伸ばしてきました。県内北部地区でも臨時休校となる学校が出るなど、まだ予断を許さない状況であることから、断腸の思いで決断いたしました。楽しみにしていた生徒の皆さんに心からお詫びします。

高校生活も半分を過ぎました。将来に向かって前向きに頑張っていただきたいと思います。

2学期中間考査が終わりましたが…。

本日10月15日(木)で2学期の中間考査が終了しました。テストの出来はいかがでしょうか?

ほとんどの学校行事がなくなって、2学期の始まりが8月25日から。生徒の皆さんの中には「ちょっとつらいな」と感じる人もいたかもしれません。ここでの一区切り。気持ちを切り替えてみましょう。

部活動では公式戦が開催される競技等もあり、ぜひ頑張ってください。

まだ新型コロナウイルス感染症のためにクラスや学年の一部が臨時休業になる学校もあります。感染拡大防止対策はしっかりとお願いします。

3年生の就職希望者は明日からいよいよ面接試験です!「城北生としての自信と誇り」。健闘をお祈りします。

入学おめでとうございます。

4月8日(水)13:30より入学式を挙行いたしました。新入生の皆さん、入学おめでとうございます。保護者の皆様、お子様のご入学まことにおめでとうございます。

コロナウイルス感染拡大防止に伴い、新入生と教職員のみによる式でしたが、わたくしは新入生たちの元気な様子が見られたことが大変うれしく思います。

教室での保護者会で、一言だけご挨拶させていただきました。早くこの状況を乗り越えて、生徒たちの元気な声、明るい笑顔があふれる高校にしていきたいと思います。

今後の登校日等の日程についてはメールやホームページでご連絡いたします。どうぞよろしくお願いいたします。