文化祭が無事終了しました

第43回赤土祭も無事に終了しました。ご来場いただいた、小中学生、保護者の皆様ありがとうございました。近隣住民の方にもご来場いただき、バザーも盛況のうちに終わりました。
 今回は、寄居高校3年生、寄居城北高校1年生という変則的な組み合わせです。再編整備校のため、2年生がいませんので大規模校のような文化祭とは行きませんでしたが、3年生も1年生も精一杯できたと思います。
 また、バザーでご協力いただいた保護者の方々、何日も前から準備をいただき、本日も丸1日お手伝いいただきありがとうございました。お礼申し上げます。
 下の写真は、会場の一部です。

文化祭の横断幕  バザーの様子
      「赤土祭」の横断幕               バザーの様子

華道部の作品  書道部の作品
        華道部の作品             書道部の作品