剣道部 体験入部

7月31日(日)

本校で体験入部を実施しました。剣道は中学校が県大会の翌日、また新型コロナウイルス感染症不安の中ではあったかと思いますが、男女計11名に参加していただきました。
 新型コロナウイルス感染症拡大により、体験から見学に変更となりましたが、少しでも本校剣道部の雰囲気を感じ、高校選択の参考にしてもらえたなら幸いです。
 当日お越しいただいた生徒・保護者の方々はもちろんのこと、体験入部参加に際して後押しをしてくださった各校顧問の先生方、各保護者の皆様にこの場を借りて感謝申し上げます。
 また今後、本校剣道部の様子を聞きたい方、稽古に参加してみたい方がいらっしゃいましたら048-581-3111寄居城北高校「剣道部顧問 関河」まで御連絡を下さい。
 中学生の皆さん、高校進学実現に向けて暑い日が続きますが、体調には留意して頑張ってください。本校剣道部は君たちを待っています!