【御礼】第3回学校説明会

ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。

進路決定の参考になれば幸いでございます。

新型コロナウイルス、インフルエンザに十分注意してください。

今後ともよろしくお願いいたします。

中学生の皆様へ

2学期期末考査の時期となりました。3年生は最終的な成績が決定することと思います。どうかあきらめずに、全力を注いでください。

さて、ご案内のとおり、イブニング説明会を開催します。学校帰りにでももう一度見ておきたい、少人数で説明をしてもらいたいなどのご希望がある方、どうぞ遠慮なくご来校ください。心よりお待ちしております。新型コロナウイルスとともに、インフルエンザが心配な季節になりました。どうぞ健康には十分ご留意ください。

詳しくはこちらをご覧ください。イブニング説明会

お知らせ

10月31日(土)の学校説明会・授業公開にご参加くださいました皆様へ

朝の冷え込みが厳しかったですが、多数の中学生、保護者の皆様にご参加いただき、心から感謝申し上げます。

普段の本校生徒の様子をありままご覧いただきました。

日頃も、生徒たちはまじめに熱心に取り組んでおります。

総合学科という多様な学びができる本校の魅力を少しでもご理解いただけますと幸いです。

ご参加くださいましたことに心から御礼申し上げます。